Brote

OLYMPUS DIGITAL CAMERA butterzoepfe santabbondio
Fonduebrot
Speziell für die kältere Jahreszeit: Das Dekorative zum selber abbrechen, bleibt auch im Fondue herrlich knusprig.
Butterzöpfe
Diese wunderbaren Zöpfe backen wir auf Wunsch auch am Meter (Länge bis 2m) und mit Aufschrift.
Sant’ Abbondio
Dunkles, chüschtiges und sehr lange haltbares Brot.
 

 

laugenbrezel

 

 

 

 

laugenstangen

 

 

Das leckere Naturprodukt Sauerteig (selber hergestellt)
wird in unseren meisten Broten
mitverarbeitet.
Das gibt ihnen je nach Rezeptur
einen kaum spürbaren bis herzhaft rustikalen Geschmack.
Neben der längeren Haltbarkeit
unserer Backwaren können wir auch die Hefebeigabe enorm reduzieren
(gut bei Hefeunverträglichkeit!).
Laugenbrezeln
Lecker weich, jeden Samstag und Sonntag frisch aus dem Ofen oder natürlich auf Bestellung.
Laugenstangen
 Sauerteigbrote